bobty在线登录

bobty在线登录:bobty在线登录学子在省大学生节能减排社会实践与科技竞赛中荣获一等奖

作者:张微微发布时间:2024-04-28浏览次数:10

近日,第一届安徽省大学生节能减排社会实践与科技竞赛决赛获奖名单公布,食品bobty在线登录参赛团队荣获一等奖1项。

本次赛事在安徽省教育厅和安徽省科学技术协会的指导下,由中国科学技术大学和安徽省能源研究会主办。赛事以“节能减排,青年先行”为主题,是落实国家节能减排全面行动计划的重要举措,旨在提高全社会的节能减排意识,推动绿色低碳技术的创新与应用,营造节能减排人人有责的良好社会氛围。本次赛事共有来自全省32所高校的1199件作品参赛。经初评,共有147件作品推荐入围决赛。决赛分为答辩讲解、专家提问等环节。经激烈角逐,bobty在线登录学生作品《旷“谷”未闻-开辟谷朊粉绿色生产新赛道》(项目负责人:康子龙,指导教师:孙啸)获得科技作品类一等奖。

赛前,bobty在线登录积极对大赛进行动员组织。比赛中,项目团队成员团结协作,在老师指导下,多次对项目进行修改和打磨,不断提高参赛作品质量,力求出精品。通过本次大赛,展示了bobty在线登录学子的良好风采。

近年来,bobty在线登录高度重视学科竞赛工作,为各项赛事配置领队教师,坚持以赛促学、以赛促教、以赛促练,着力培养创新型复合人才。(通讯员:吴保林  审核:孙星)


终审人:庚丽娜

bobty在线登录(扬州)有限公司