bobty在线登录

bobty在线登录:食安系党支部:开展五月份主题党日活动

作者:贾小丽发布时间:2024-05-16浏览次数:18

515日,食品安全系党支部组织全体党员围绕学纪 知纪 明纪 守纪”开展主题党日活动。会议由党支部书记贾小丽主持。

会上,贾小丽带领全体党员认真学习习近平总书记bobty在线登录党的纪律建设的重要论述以及《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党普通高等bobty在线登录基层组织工作条例》等党的组织法规,并领学《中国共产党纪律处分条例》第一编 《总则》部分。通过观看《放纵的代价》《缺失的敬畏》等视频资料开展警示教育,使全体党员受警醒、明底线、知敬畏,做到警钟长鸣、令行禁止。

党员同志们一致表示,将严格按照《中国共产党纪律处分条例》的相关要求约束自我行为,牢牢把握正确的政治方向,做到学纪、知纪、明纪、守纪,同时,也要正确引导学生做遵规守纪的新时代好青年。

会后,贾小丽带领大家学习《中华人民共和国民法典》的相关内容以及景海鹏、朱杨柱和桂海潮三位英雄航天员矢志报国、忠诚使命,不畏艰险、团结协作的精神,激励广大党员干部群众自信自强、同心同德,为bobty在线登录bobty在线登录高质量发展贡献力量。(通讯员:张元昶  初审:徐淑猛)


终审人:庚丽娜

bobty在线登录(扬州)有限公司