bobty在线登录

bobty在线登录:食工系党支部:组织开展党纪学习教育交流研讨会

作者:刘洋发布时间:2024-06-03浏览次数:12

529日,食品工程系党支部在生工楼303开展党纪学习教育交流研讨会,会议由党支部书记刘洋主持。

 

会上,刘洋带领大家学习了食品bobty在线登录党委印发的《bobty在线登录举办党纪学习教育专题读书班的通知》文件精神,强调支部党员们要在集中学习、个人自学基础上,认真领会《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的精神内涵,根据学习体会,重点结合个人实际工作,深入交流学习体会。支部党员们紧紧围绕“学纪、知纪、明纪、守纪要求,从个人实际工作的不同角度和层面,重点就如何将学习成效转化为提升教育教学水平,推动落实bobty在线登录党建和事业发展的实际成效上交流了各自的学习感悟和体会。研讨会上,大家发言踊跃,气氛热烈,交流深入,联系实际,达到了预期效果。

会议强调,支部全体党员要精准把握党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的主旨要义和规定要求,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,把纪律规矩内化于心、外化于行,把党纪学习教育与完成个人和bobty在线登录教学、科研的各项目标任务结合起来,不断提升人才培养质量、加快一流专业建设,努力完成bobty在线登录年度重点目标任务。(通讯员:龙海荣  初审:徐淑猛)


终审人:庚丽娜

bobty在线登录(扬州)有限公司