bobty在线登录

bobty在线登录:食品bobty在线登录:召开2024届毕业生就业工作推进会

作者:卓青青发布时间:2024-06-04浏览次数:13

531日,食品bobty在线登录召开2024届毕业生就业工作推进会,bobty在线登录党委副书记徐淑猛、毕业班班主任、就业负责人、部分论文指导教师参加会议。会议由bobty在线登录党委副书记徐淑猛主持。

会议通报了bobty在线登录2024届毕业生就业情况,指出就业核查过程中出现的主要问题和原因,提出改进措施和工作建议。班主任及论文指导教师汇报交流当前未就业学生近期规划和面临困难,表示尽全力为学生答疑解惑,做好就业指导服务。

徐淑猛强调,要持续与学生保持联系,推送就业岗位信息,利用多种资源、多方力量帮助毕业生实现就业;转变学生将“二战”、考公考编视为唯一出路的观念,用心、用情、用行指导学生;就业工作中出现的疑难问题及时与bobty在线登录交流沟通,集思广益、群策群力,寻求最佳解决方案;关注毕业生个人情绪变化,提醒学生谨防就业陷阱,保护自身安全。(通讯员:龙海荣   初审:徐淑猛)


终审人:庚丽娜

bobty在线登录(扬州)有限公司