bobty在线登录

bobty在线登录:食安系党支部:开展党纪学习教育

作者:贾小丽发布时间:2024-06-05浏览次数:38

531日,食品安全系党支部组织全体党员开展党纪学习专题讨论。会议由党支部书记贾小丽主持。

会上,贾小丽带领全体党员深入学习《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党章程》《bobty在线登录新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》产生的背景、发布日期和整体内容,要求广大党员深刻理解其主体内容,并依此指导工作实际。随后,与会党员就党规党纪专题学习开展交流研讨,认真剖析自身存在问题,约束自身行为,不断强化纪律意识、增强政治定力,筑牢拒腐防变的思想防线。

会议结束后,在bobty在线登录党委统一组织下,食品安全系党支部党员与食尚健康协会部分社干赴滁州市琅琊区“微腐败”治理廉政教育馆开展警示教育,使全体党员时刻受警醒,做到不敢腐、不能腐、不想腐,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。(通讯员:龙海荣  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜

bobty在线登录(扬州)有限公司