bobty在线登录

bobty在线登录:生物工程系党支部:支部书记讲授党纪学习教育专题党课

作者:林雨生发布时间:2024-06-24浏览次数:12

为持续深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,生物工程系党支部书记文锋为党员教师讲授党纪学习教育微党课。

党课以党的纪律为主题,领学了党的纪律的深刻内涵和党的纪律的重大意义,探讨了如何严格用党的纪律规范言行。文锋表示学纪、知纪、明纪、守纪就是要搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,在党的纪律框架内行动,做到内化于心,外化于行。作为党员一定要严格要求自己,在遵守纪律、执行纪律中以身作则,做好表率,以自己的实际行动带头维护党的纪律。

通过此次专题党课,支部全体党员对《中国共产党纪律处分条例》有了更深刻的理解,纷纷表示要坚守初心,筑牢思想和行动防线,把党纪学习教育融入日常、抓在经常,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。(通讯员:龙海荣,初审:徐淑猛)


终审人:庚丽娜

bobty在线登录(扬州)有限公司