bobty在线登录

bobty在线登录:【毕业生风采】方舟:追风赶月莫停留,平芜尽处是春山

作者:食品bobty在线登录发布时间:2024-07-01浏览次数:12

方舟,中共党员,滁州bobty在线登录生物与食品工程bobty在线登录2020级生物科学专业学生,获评省级优秀毕业生。

方舟自入学以来,他刻苦学习、坚持不懈,担任班长以及生物工程系学生党支部宣传委员,曾任爱心社会长、院外联部干事。大一学年综合测评第三,大二学年和大三学年综合测均为第一,获国家奖学金、国家励志奖学金、嘉吉奉献奖学金、校级二等奖学金以及2次校级一等奖学金,获得“学生社团先进个人”、“校级优秀共青团员”、2次“校级优秀班级干部”、“三好学生标兵”以及“优秀社团会员”荣誉称号。他曾带领爱心社团积极与滁州市内机构开展合作,参加相关志愿服务活动,获得“优秀志愿者”荣誉称号8项。参与十五届省运会比赛志愿服务项目获十五届省运会优秀志愿者。参加第五届安徽省大学生生命科学竞赛,担任第二主力队员,荣获省级二等奖。多次参加安徽省大学生生物标本制作大赛,分别获得校级优秀奖2项、校级三等奖1项、校级一等奖1项、以及省级一等奖1项。同时积极参加大学生创新创业项目,主持并参加国家级大学生创新创业项目2项、省级大学生创新创业项目1项;参与发表论文“矮抗58×苏隆128DH遗传群体构建”以及“禾谷镰刀菌侵染条件下小麦酵母双杂交文库的构建及分析”2篇。


终审人:庚丽娜

bobty在线登录(扬州)有限公司