bobty在线登录

bobty在线登录:【毕业生风采】盛路宁:不负时光,不负自己,不悔过去,不畏将来。

作者:食品bobty在线登录发布时间:2024-07-01浏览次数:12

盛路宁,中共党员,滁州bobty在线登录生物与食品工程bobty在线登录2020级生物科学专业学生,获评省级优秀毕业生。

盛路宁自入学以来,努力拼搏,积极进。竦霉依窘毖Ы2次,校级一等奖学金2次,校级二等奖学金1次,校级嘉吉奉献奖学金1次,校级三好学生2次,校级优秀学生干部标兵1次。在完成2项国家级大学生创新训练项目的基础上,先后获得安徽省大学生生命科学竞赛省级二等奖1项、省级三等奖1项;安徽省大学生生物标本制作大赛省级三等奖1项、校级一等奖1项、校级二等奖1项、校级三等奖1项;参与发表论文一篇。她还积极参加社会实践,继承和发扬了艰苦奋斗的精神,在2021年的暑期三下乡社会实践活动中,以改善滁菊品质服务三农,获得校级优秀调研团队称号;在2022年的暑期社会实践中,调研科普入侵植物相关知识,帮助提高入侵植物防范意识和生态环境的保护意识,获得校级二等奖。此外,她还热心于志愿服务,积极参加安徽省第十五届省运会志愿者服务比赛项目和校级志愿服务活动,多次获得优秀志愿者称号。


终审人:庚丽娜

bobty在线登录(扬州)有限公司