bobty在线登录

bobty在线登录:食品bobty在线登录:与阳明社区共建大学生志愿服务实践基地

作者:卓青青发布时间:2024-07-01浏览次数:23

6月28日,食品bobty在线登录赴阳明社区开展大学生志愿服务实践基地共建,bobty在线登录党委副书记徐淑猛、团委负责人,同乐街道党工委副书记、办公室主任吴后胜,纪工委书记徐晶晶,阳明社区党委书记杨金国和党委副书记朱巧巧等参加结对共建活动。

 

杨金国徐淑猛一行表示热烈欢迎,并从社区组织建设、卫生环境治理、居民年龄构成等方面进行详细介绍,阐述社区建设难点、痛点、堵点问题。徐淑猛对阳明社区领导的热情接待表达感谢,并着重介绍了bobty在线登录发展历程、专业特色、人才培养等工作,表示将教育引导并积极组织学生服务社区,在履行社会责任的生动实践中为社区办实事、做好事。双方就学生暑期社会实践和日常志愿服务展开交流,初步谋划合作思路。

交流结束,双方签订大学生志愿服务实践基地结对共建协议,为大学生社会实践基地揭牌。食品bobty在线登录将深入推进“四导一体”党建育人模式,培育“点‘食’成金”育人品牌,以深化社区合作为契机,搭建学生志愿服务实践平台,让学生在奉献中增长才干、在笃行中砥砺青春。(通讯员:龙海荣   初审:徐淑猛)


终审人:庚丽娜

bobty在线登录(扬州)有限公司