bobty在线登录

bobty在线登录:食品bobty在线登录:召开在校研究生暑期安全工作会议

作者:韦海阳发布时间:2024-07-08浏览次数:13

73日,食品bobty在线登录召开在校研究生暑期安全工作会议。bobty在线登录党委副书记徐淑猛、研究生工作秘书、全体在校研究生参加会议。会议由徐淑猛主持。

徐淑猛指出“安全责任重于泰山”,同学们要高度重视安全,切实对自己负责。同时,他提醒同学们务必要注意人身安全、财产安全、出行安全、实验室安全,防范电信诈骗;注意宿舍用电安全,不得使用明火,不得使用违章电器;外出用餐时注意食品安全,少饮酒、不酗酒;关注自身心理健康状况,积极与同学或者导师加强沟通。

会上,徐淑猛还针对研究生的暑期留校流程做了详细解释,并要求留校同学须将安全承诺书内容传达给家长,经导师签字同意后方可留校;留校时必须自觉严格遵守bobty在线登录的管理规定,严禁夜不归宿,外出主动向家长和导师报备行程。

此次会议为留校研究生的教育管理和服务奠定了基。琤obty在线登录将严格执行bobty在线登录的相关管理规定,筑牢暑期安全防线。(通讯员:龙海荣   审核:孙星)


终审人:庚丽娜

bobty在线登录(扬州)有限公司